القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالكاكاو بطريقة المبدعة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نخلط البيض والسكر ، نضيف املو والحليب ونضيف الياغورت ثم الدقيق الكاكاو والخمارة ثم المكسرات حسب المتوفر .
  • 2
    نضع الخليك في مول الكيك وندخله الفرن مدة نصف ساعة على درجة حرارة 180 درجة .

للتزيين اختياري :

  • 1
    نذيب الشوكولا ونضيف له قطع من الكاوكاو او اللوز والكريمة ونحرك جيدا ثم نغطي به الكيك.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

    - الكيك:

  • ثلاث بيضات
  • 50 غ سكر
  • ملعقتين كبيرتين ومملوئتين املو الكاكاو
  • نصف كاس حليب
  • كوبين ياغورت شوكولا
  • ثلاث م ك كاكاو
  • كيس خمارة 7 غ
  • 180 غ دقيق القمح مع القليل من نخالته
  • مكسرات حسب المتوفر
  • للتزيين:

  • 200 غ من الشوكولا اسود
  • خمس م ك كريمة سائلة

و صفات مشابهة