القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالكاكاو بطريقة المبدعة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نخلط البيض والسكر ، نضيف املو والحليب ونضيف الياغورت ثم الدقيق الكاكاو والخمارة ثم المكسرات حسب المتوفر .
  • 2
    نضع الخليك في مول الكيك وندخله الفرن مدة نصف ساعة على درجة حرارة 180 درجة .

للتزيين اختياري :

  • 1
    نذيب الشوكولا ونضيف له قطع من الكاوكاو او اللوز والكريمة ونحرك جيدا ثم نغطي به الكيك.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

    - الكيك:

  • ثلاث بيضات
  • 50 غ سكر
  • ملعقتين كبيرتين ومملوئتين املو الكاكاو
  • نصف كاس حليب
  • كوبين ياغورت شوكولا
  • ثلاث م ك كاكاو
  • كيس خمارة 7 غ
  • 180 غ دقيق القمح مع القليل من نخالته
  • مكسرات حسب المتوفر
  • للتزيين:

  • 200 غ من الشوكولا اسود
  • خمس م ك كريمة سائلة

و صفات مشابهة