- ●200 غ طون او كرفيط
- ●3 بيضات
- ●150غ دقيق
- ●خمارة
- ●100 مل حليب
- ●100 مل زيت
- ●100 غ فرماج
- ●ملح ابزار الثوم القصبي
- ●القليل من الزعتر أو الزيتون او الكورنيشو و الهريسة.
الطبخ
كيك بالطون لذيذة من عند الشاف فاطنة سرحان
الطريقة :
-
1يطرب البيض ثم نضيف الحليب ،الزيت ثم التوابل وفي الاخير الدقيق مع الخميرة و الفرماج .
-
2ندخل الطون إلى كان أو الكروفيت ونترك القليل منه للتزيين من فوق .
-
3تدخل الكيك للفرن تطيب طياب الكيك العادي . و بصحة و الراحة