القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالشوكولاطة والكوك من عند الشاف زينة سلوان.

الطريقة : 

  • 1
    نطربوا البيض مع سنيدة مزيان ، ثم نضيف باقي المكونات .
  • 2
    في مول 24 سم مدهون نصب الخليط .
  • 3
    نجمع مكونات الكوك و نخلطها جيدا وتصب فوق الكيك .
  • 4
    تدخل الى الفرن على 180 درجة.
  • 5
    بالصحة و الراحة

    المكونات : 

  • 4 بيضات ، 200غ جبن ريكوطا ، رابعة من الدقيق ، 150 غ سنيدة ، 80 غ شكلاط أسود ، 40 غ زيت نباتي ، 20 غ كاكاو و 2 خمارات حمرين.
  • الطبقة الكوك : 

  • أبيض بيضة ، 80 غ سنيدة و 120 غ كوك .

و صفات مشابهة