- ●2حبات بيض
- ●نصف كأس سكر ما يعادل 100غ
- ●كأس الاربع زيت ما يعادل 100مل
- ●كأس ونصف موز طايب مزيان وممعوس(5موزات تقريبا )
- ●كأس ونصف دقيق ما يعادل 200غ
- ●ملعقة كبيرة مملوءة جيدا كاكاو
- ●2خميرة حلويات من وزن 8غ
الطبخ
كيك بالشكولاطة بطريقة أميرة من مراكش
الطريقة:
-
1في كأس الخلاط كنوضعو الزيت، السكر و البيض كنطحنوه جيدا ، نضيفو الموز ونطحنوه ، ثم نضيفو الدقيق والكاكاو والخمارات.
-
2و ندخلوها للفرن كنكونو سخناه من قبل على حرارة180 درجة .
-
3نتركها 25 دقيقة ، ثم نفتحو الفرن نشوفو واش طابت بواسطة عود خشبي .
-
4نصبها في المول العجيب على شكل شمس ، نتركها حتى تبرد و نزينها بوريدات الشوكولاتة.
-
5ممكن نستعملو اى مول ونزينوها باى نوع من المكسرات.
-
6بالصحة و الراحة .