- ●160غ دقيق
- ●75 غ زبدة
- ●3 بيضات
- ●1 خميرة الحلويات
- ●125سكر كلاصي
- ●2 م ص قرفة
- ●كأس عنبة حليب بحرارة المطبخ
- ●100غ شريحة مقطعة
- ●50غ كاجو مهرمش
الطبخ
كيك بالشريحة و الأكاجو من ابداع فرح صدوقي قناة حب الطبخ مع فرح.
* الطريقة :
-
1نسخن الفرن 240درجة.
-
2في اناء نخدم الزبدة مع السكر جيدا ، ثم نضيف البيض واحدة تلوى الأخرى مع التطراب،
-
3بعدها الدقيق و الخميرة مغربلين ، و في الأخير الحليب شيئآ فشيئا مع الخلط من الأسفل الى الأعلى، و الشريحة و الاكاجو.
-
4في مول مذهون يصب الخليط و تطهى على نار180 درجة مدة 40دقيقة ، بالصحة والعافية.