القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالشريحة و الأكاجو من ابداع فرح صدوقي قناة حب الطبخ مع فرح.

* الطريقة :

  • 1
    نسخن الفرن 240درجة.
  • 2
    في اناء نخدم الزبدة مع السكر جيدا ، ثم نضيف البيض واحدة تلوى الأخرى مع التطراب،
  • 3
    بعدها الدقيق و الخميرة مغربلين ، و في الأخير الحليب شيئآ فشيئا مع الخلط من الأسفل الى الأعلى، و الشريحة و الاكاجو.
  • 4
    في مول مذهون يصب الخليط و تطهى على نار180 درجة مدة 40دقيقة ، بالصحة والعافية.

    * المقادير :

  • 160غ دقيق
  • 75 غ زبدة
  • 3 بيضات
  • 1 خميرة الحلويات
  • 125سكر كلاصي
  • 2 م ص قرفة
  • كأس عنبة حليب بحرارة المطبخ
  • 100غ شريحة مقطعة
  • 50غ كاجو مهرمش

و صفات مشابهة