القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالحامض بطريقة أميرة من مراكش

    المقادير والطريقة :

  • في اناء كنطربو 115غ زبدة لينة، نضيفو 160غ سكر خشن، م ص فاني، ثم نضيفو 3 بيضات وحدة تلو الاخرى ، وحنا كنطربو نضيفو قشور حامضة محكوكة، العصير ديالها، ثم نضيفو 190 غ دقيق مغربل مع خميرة الحلويات من وزن 8غ ، نخلطو غير بشوية ثم نضيفو 1 ياغورت طبيعي .
  • نوضعو الخليط ديالنا في مول القطر ديالو 24 سم .
  • ندخلها للفرن على درجة حرارة 170 لمدة 60دقيقة .
  • الكلاصاج:

  • 100غ سكر ناعم مع 2 م ك عصير الحامض ، م ك حليب، نخلطو جيدا حتى نحصلو على خليط لامع.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة