القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالبندق

الطريقة :

  • 1
    نطرب البيض ، السكر، الفاني، القشدة الطرية ، الزبدة و عصير الحامض ، الدقيق و الخميرة
  • 2
    ندهن المول بالزبدة و الدقيق و نعمل الخليط في المول ، نزين بالنوازيط مهرمش .
  • 3
    ندخلوه الفرن على 180 درجة حتى يتحمر و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 3 بيضات
  • 160 غ سكر
  • 150 غ زبدة
  • كاس قشدة طرية
  • عصير حامضة
  • 80 غ بندق بودرة
  • 200 غ دقيق
  • 1 خميرةًكيماوية
  • 50غ نوازيطً مهرمش

و صفات مشابهة