القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك الكابتشينو بالكريمة الرائعة مع ليلى كاميل

    * المقادير:

    - الكريمة:

  • كاس كريمة ، ملعقتين كبار جبن ، حليب مركز للتحلية او سكر كلاصي و ماتبقى من الكابوتشينو
  • * الطريقة :

  • نخفق السكر مع القهوة والماء الدافئ حتى نحصل على خليط الكابوتشينو
  • * الكيك:

  • نضرب البيض مع السكر وملعقتين كابوتشينو ، نضيف باقي مكونات الحليب ، الكاكاو والدقيق والزيت والخمارة .
  • نضع الخليط في مول الفرن يطيب مدة ثلث ساعة ، نسقيه بقهوة ساخنة .
  • * الكريمة:

  • نضرب ما تبقى من الكابوتشينو مع الكريمة والجبن والحليب المركز ،نضعه فوق الكيك نتركها تبرد تماما .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة