القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك الشكولاطة للفطور والكوتي بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    في كاسرونة الزبدة والشكلاط ، 80 غ سكر بني والسكر عادي فوق النار حتى يدوب ، نتركه حتى يبرد ونضيف البيض ثم الدقيق وبودرة الشكلاط والخميرة، نخلط الكل ونصبو في مول ثم نرش الشكلاط مكسر وندخلو للفرن على حرارة 180درجة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 200غ زبدة نوع جيد ، 80غ شكلاط نوع جيد ، 130غ سكر بني ، 130سكر عادي، ثلاث بيضات ، 275 دقيق ، خمارة ، رشة ملح ، 30غ بودرة الكاكاو ، 100غ شكلاط اسود مكسر عشوائي.

و صفات مشابهة