القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الشكولاطة للفطور والكوتي بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    في كاسرونة الزبدة والشكلاط ، 80 غ سكر بني والسكر عادي فوق النار حتى يدوب ، نتركه حتى يبرد ونضيف البيض ثم الدقيق وبودرة الشكلاط والخميرة، نخلط الكل ونصبو في مول ثم نرش الشكلاط مكسر وندخلو للفرن على حرارة 180درجة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 200غ زبدة نوع جيد ، 80غ شكلاط نوع جيد ، 130غ سكر بني ، 130سكر عادي، ثلاث بيضات ، 275 دقيق ، خمارة ، رشة ملح ، 30غ بودرة الكاكاو ، 100غ شكلاط اسود مكسر عشوائي.

و صفات مشابهة