القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الحليب بالزعفران بمذاق مميز من عند الشاف مريم بركات.

طريقة التحضير

* المقادير : 4 بيضات ، 200غ سكر ، 150 ملل كريمة سائلة ، 260 غ دقيق ، خميرة الحلوى من 14 غ ، 100ملل زيت ، قبصة ملح ، الزعفران الحر. سقي الكيك : 500 ملل حليب ، علبة حليب مركز غير محلى و نصف علبة من الحليب المركز المحلى. * الطريقة : نذيب شعيرات الزعفران في الحليب أو الكريمة مدة ربع ساعة. نجمع كل مكونات الكيك في الخلاط الكهربائي ، نضعها في مول و تدخل للفرن على 180 درجة من 20 حتى 25 دقيقة ، من بعدما تطيب نعمل بها ثقب كثيرة. سقي الكيك : نجمع المكونات فوق نار مهيلة ونذيب فيها القليل من الزعفران و نسقي بها الكيك. نطلع القليل من الكريم شانتيي و نزين بها الكيك . بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة