القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الجزر بالكراميل و الفرماج رائعة من عند الشاف نادية

طريقة التحضير

* المكونات و الطريقة : 
نطرب 4 البيضات مع 30 غ سنيدة حتى يطلعوا مزيان ، نضيف 1 ساشي فاني مع التطراب ثم 1 كأس عنبة زيت و نطرب جيدا.
* في اناء اخر نأخذ 180 غ فرص معلقة قرفة و نفس المعلقة سكينجبير و 2 خمارات من وزن 7 غ أو خمارة واحدة من 15 غ و القليل من الملح ، نجمع الكل و نضيف الخليط على الخليط الأول وفي الأخير نضيف 250غ جزر محكوك رقيق و 100غ كركاع مطحونة شوية .
نأخذ مول و ندهنه ثم نضع الخليط فيه ، تدخل الكيك للفرن على 180 درجة من 35 حتى 45 دقيقة .
ممكن تقدم الكيك بهذه الطريقة و ممكن تزيينها بالكريمة.
الكريمة : 
2 معالق زبدة بحرارة المطبخ مع 10 معلق جبن كريمي و نضربوهم مزيان ، نضيف الفانيلا و 6 معالق سكر كلاصي.
نطلع كأس من القشدة الطرية ونضيفه للخليط.
نزين الخليط بالكريمة ويقد بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة