القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الجزر الشهي من عند الشاف بشرى بنشرقي 

الطريقة : 

  • 1
    نطرب البيض جيدا مع الفاني و السكر حتى يولي الخليط أبيض ويتضاعف الحجم ، نضيف الدقيق و الخميرة ثم الكركاع ، ثم نضيف الجزر محكوك بمائه و نخلط جيدا .
  • 2
    في مول الكيك به ورق الطبخ أو مدهون بالزبدة ، نضع الخليط ديالنا وندخله الفرن على 180 درجة مدة 30 دقيقة.

    المقادير : 

  • 200 غ دقيق ، 150 غ سنيدة ، 200 غ جزر محكوك في الحكاكة الرقيقة بالماء ديالو ، فانيلا ، معلقة صغيرة قرفة ، خمارة واحدة ، 60 غ كركاع مهرمش غليظ ، كأس عنبة زيت و 3 بيضات.
  • الكناش : 

  • 200غ شكلاط أبيض ، 200غ قشدة الطرية .
  • نسخن القشدة الطرية و الشكلاط ونذيبهم جيدا حتى يذوب الشكولاطة ، تدخل الى الثلاجة تعقاد مدة ساعة أو ساعتين و تحرك بفورشيط فقط .
  • يصب الكناش فوق الكيك . بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة