القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة بالحامض والفرماج من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سميرة أم حسام

* الطريقة : 

  • 1
    في الخلاط كهربائي نطحن البيض والسكر حتى ينغير اللون، ونزيد فرماج مع الخلط ، نزيد الحليب ثم الفاني وعصير الحامض والزيت مخلط مع قشور الحامض ، في اناء نصب الخليط و نغربل عليهم الطحين والخمارات ونخلط جيدا .
  • 2
    نصب الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين ، مع رفع يدينا ونضرب بالمول حتى يخرج الهواء ثم ندخلهم الى الفرن. 

    * المقادير :

  • 4 بيضات
  • كاس سكر
  • كاس حليب
  • كاس الاربع زيت
  • 3 كيسان طحين تقريبا 
  • قشور حامضة وعصيرها
  • 3 خمارات، 1 فاني
  • 2 دانيت كراميل
  • 10 مربعات شكلاط ابيض
  • 4 فرمجات مثلثة.
  • صلصة للتزيين : 

  • نسخن ياغورت بنكهة الشكلاط فوق نار مهيلة ونزيد شكلاط يدوب ، ملي تخرج الكيك من الفرن نصب الخليط من فرن عشوائيا ونرش برقائق اللوز وتيبقى التزيين حسب الرغبة . وتقدم بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة