طريقة التحضير
*المقادير:

ثلاث حبات ص من المندرين
/كاس سكر/كاس الا ربع زيت/كيس فانيلا/ثلاثة اكياس كاكاو مر/ شلاش اكياس خميرة الحلويات/ كأسان ونصف دقيق ( ويمكن اكثر حسب تشرب الدقيق للسوائل)

*الطريقة :
في الخلاط نمزج المقادير بالتدريج باستثناء الدقيق والكاكاو والخمارات.


*مقادير الكريمة : 

كأسان من عصير المندرين
/ملعقتان من نشا الذرة أو الكريم باتسيير / ملعقتان ونصف سكر / نصف م ص روح البرتقال/كيس من فلو بنكهة الفاني/القليل من بذور الخشخش.

الطريقة :

