- ●بصلة مشحرة في شوية زيت العود ملح والابزار ، نضيف السبانخ تونخليهم يبرود على جنب .
- ●3 بيضات
- ●150غ فرماج محكوك
- ●100غ حليب
- ●خمارة حمراء
- ●نصف كأس زيت بلدية
- ●ملح ابزار هريسة ، القليل من سماق إلى ماتوفرش عصرة ديال حامض
- ●140 غ الطحين
- ●نزين بزريعة نوار شمس و زريعة الكرعة.
الطبخ
كيكة السبانخ مغذي من عند الشاف فاطنة سرحان.
الطريقة :
-
1نطرب البيض و الزيت والحليب ثم التوابل ، نضيف الطحين مع الخميرة وفي الاخير الفرماج و خليط السبانخ و نزين بالزرارع.
-
2في مول نضع الخليط و ندخله للفرن يطيب طياب الكيك .
-
3بالصحة و الراحة.