القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيكة الزنجلان أسود بطريقة المبدعة أمال باتيس

الطريقة

  • 1
    نجمع الزبدة مع السنيدة ، ملح، البيض واحدة ب واحدة ثم النواشف.
  • 2
    تجمع المكونات وتصب في مول مدهون.
  • 3
    بعدما تطيب تسقى بكناش الشكلاط وتقدم بالصحة والراحة.

كناش الشكلاطة السوداء :

  • 1
    100غ كريمة ساخنة نديب فيها 100 غ شكلاط أسود .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 150 غ زبدة
  • 3 بيضات
  • 40 غ زنجلان اسود مهرمش محمر
  • ملح
  • 120 غ سكر
  • 150 غ فورص
  • نصف خمارة أو خمارة كاملة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة