طريقة التحضير
* المكونات: 

4بيضات 



فاني
كأس من سكر سنيدة قياس 150غ
كأس من زيت النباتية قياس 150غ
ملعقة صغيرة قرفة
قليل من زنجبيل
رشا كوزة
كأس من كركاع مطحون قياس 150 غ
كأس مملوء جيدا من جزر
مبشور رقيق جدا قياس 200غ


2كوؤس من دقيق قياس 300غ
16غ من خميرة الحلويات
*طريقة التحضير :

في Bol
نوضع بيض وفاني وسكر سنيدة نطرب جيدا ونضيف زيت نباتي ومنكهات قرفة وزنجبيل ورشا كوزة
نضيف عليهم كركاع مطحون والجزر
مبشور مع تحريك ثم ننخل دقيق وخميرة مع تحريك




نفرغ الخليط في مول مدهون بزبدة ومرشوش بالدقيق
مباشرة للفرن على حرارة 170

علبة من جبن
طري طبعي قياس 200غ

فاني
كريمة الخفق 200 بدون سكر
2ملعقات كبار من السكر كلاصي
*طريقة التحضير :

نمزج جبن مع فاني ونضيف سكر كلاصي وكريمة بارد جيدا نطرب لكل
بعد طهي كيك نتركها تبرد تماما
ثم نفرغ عليها الكريمة
بصحة وراحة