طريقة التحضير
* المقادير:

3بيضات

نصف خمارة الحلوة
الطريقة
كندوب 3 معالق ك زبدة

ونضيف لها العسل وسنيدة وكنحركو مزيان ونزيد نصف خمارة الحلوة. وحنا وكنحركو حتى تغير لون يرجع لون ذهبي في إناء آخر

كنطرب 3 البيضات ونضيف له الفاني نخلط كنضيف له خليط العسل شوي بشوي باش ميطيبش لنا البيض وعاد كنضيف تقريب 3كسان ونصف ديال دقيق الخاص بالحلويات شوي بشوي حتى يتجمع لنا الخليط

يرجع على شكل عجين صابلي ونقطعها 7 لكويرات كل كورة كنسرحوها مزيان بدلاك تكون العجينة رقيقة ونقدو دائرة بشي إطار باش تجينا مقادين

وكنستفوها في لاطة تكون مفروشة بورق طبخ وكنتكوها بالفرشيطة وكندخلوها الفرن يكون سخون على عافية مهلية مدة 8 دقائق حتى 10 وكنخرجوهم منخليوهمش يتحمر بزاف و لك العجين زائد تهما نحمروهم باش غدي نزين من بعد نطلعو لكريمة قشدة طرية أو شانتيي لكم لاختيار وكنخد كندير طبقة ديال بلبيسكوي وطبقة. ديال الكريم حتى نساليو طبقات كاملين

من بعد ندهن ها بالكريم كاملة ونخليها تبرد كنخد بسكويت لبقا لينا كنطحنوه وكنزينو به طورطة كاااملة وكنقدموها بصحة وراحة