القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش من اقتراح مريم مكرم

الطريقة:

  • 1
    كنخدم الزبدة والفورص والنواشف كاملة مزيااااااان كنرملها مزياان من بعد كنضيف بيضة ونجمع والى ماتجمعاتش كنضيف معلقة كبيرة ماء وغير كنجمع مانعجنوش من بعد كنلبسها المول ونتقبها وندخلها المجمد تجمد مزيان هذآ هو السر باش ماتنزلش وماديفورماش

الحشوة:

  • 1
    شحرت 2بصلات ضفت 100غ داند فيمي مقطع ملح وفلفل اسود وشحرت الكل عمرت الكيش وفوق الحشو حطيت قطع الفرماج او نحكو شوية الفرماج من فوقها ودزت

لاباراي اكيش:

  • 1
    ياغورت طبيعي 100غ
  • 2
    4بيضات
  • 3
    معلقة صغيرة نشا كتمتص السوائل
  • 4
    ملح وفلفل اسود
  • 5
    كنطرب كلشي ونفرغو فوق الحشوة والى الفرن نخليه يطيب على خاااااطرو باش الباط يدخلها الطياب من الداخل مايجيش داكشي معجن.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    باط بريزي :

  • 200غ دقيق أبيض
  • 100غ زبدة حيوانية بحرارة المطبخ
  • ملح
  • معلقة صغيرة سكر
  • معلقة كبيرة بافو حبوب الخشخاش pavot اختيارية
  • بيضة
  • معلقة كبيرة ماء إلى 2معالق.

و صفات مشابهة