- ●200غ دقيق أبيض
- ●100غ زبدة حيوانية بحرارة المطبخ
- ●ملح
- ●معلقة صغيرة سكر
- ●معلقة كبيرة بافو حبوب الخشخاش pavot اختيارية
- ●بيضة
- ●معلقة كبيرة ماء إلى 2معالق.
الطبخ
كيش من اقتراح مريم مكرم
الطريقة:
-
1كنخدم الزبدة والفورص والنواشف كاملة مزيااااااان كنرملها مزياان من بعد كنضيف بيضة ونجمع والى ماتجمعاتش كنضيف معلقة كبيرة ماء وغير كنجمع مانعجنوش من بعد كنلبسها المول ونتقبها وندخلها المجمد تجمد مزيان هذآ هو السر باش ماتنزلش وماديفورماش
الحشوة:
-
1شحرت 2بصلات ضفت 100غ داند فيمي مقطع ملح وفلفل اسود وشحرت الكل عمرت الكيش وفوق الحشو حطيت قطع الفرماج او نحكو شوية الفرماج من فوقها ودزت
لاباراي اكيش:
-
1ياغورت طبيعي 100غ
-
24بيضات
-
3معلقة صغيرة نشا كتمتص السوائل
-
4ملح وفلفل اسود
-
5كنطرب كلشي ونفرغو فوق الحشوة والى الفرن نخليه يطيب على خاااااطرو باش الباط يدخلها الطياب من الداخل مايجيش داكشي معجن.
-
6بالصحة والراحة.