القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بعجين واحدة و بحشوات متنوعة و لذيذة بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة

الطريقة :

  • 1
    كنخدمو الزبدة مع البيض و الفروماج و العطرية مزيان و نجمعو بالدقيق .

الحشو الأولى :

  • 1
    الكرعة مقطعة رقيق مشحرة في الزبدة و الابزار و الملح.
  • 2
    كناخدو قطع الكرعة نعمروها بالفرماج و نعمرو بيها المول اللي قادينا فيه العجين السابق سواءا فرديين او عائلي.

لابراي الكيش:

  • 1
    4 بيضات ،ياغورت طبيعي ، 60 غ فروماج احمر و راس معلقة تحميرة و الملح
  • 2
    و نكبو الخليط فوق الكرعة و نطيبوه لمدة 40 دقيقة في الفرن.

الحشوة الثانية :

  • 1
    البروكولي مبخر و مقطع رقيق مع 150 غ داند فيمي، حبة بورو مشحر ، فلفلة مشحرة ، كنخلوطو كلشي و نزيدو عليهم لابراي الكيش للي خدمنا و نعمرو بيها العجين و نطيبوه.

الحشوة الثالثة :

  • 1
    بصلة مقطعة رقيق كنشحروها مع الزبدة و الملح و الابزار ، نزيدو 200غ دجاج هبرة مقطع رقيق ونزيدو العطرية، الهريسة حسب الذوق ، م ص من العطرية مجففة ، م ص اعشاب منسمة ، م ص عطرية الكروفيت ، من بعد مايطيب كنزيدو عليه 150 غ كروفيط ، نعمرو بيه القالب لي فيه عجين الكيش و فوق منو لابراي الكيش ويدخل للفرن يطيب.

الحشوة الرابعة :

  • 1
    كيلو الا ربع سبانخ مقطعة كنشحروها في مقلات بدون اي إضافة و تكون مغطية ، من بعد ماتدبل كنزيدو التوابل على حسب الذوق ، نعمرو بها الكيش ، نزيدو الكروفيط و فوقه لابراي الكيش و نطيبوه و بصحة و الراحة.

    العجين :

  • رابعة الزبدة سبيسيال
  • 3 قطع من الفروماجات
  • 2 بيضات
  • 100 غ فروماج احمر
  • هريسة او اي توابل بغيتو
  • ملح
  • كاس الفينو او الزرع و نكملو بدقيق الفورص.

و صفات مشابهة