القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص “ايس كريم” بدون بيض و بثلاث نكهات رائعة من عند الشاف أم نضال.

طريقة التحضير

* المقادير : 
2 علب حليب مركز غير محلى (بارد جدا) ، 65 غ أي 1 ساشي حليب بودرة ، 60غ سكر كلاصي ، 1 ساشي بودرة الشانتيي ، ربع لتر حليب ، 1 ساشي سكر فانيلا ، 2 ياغورت طبيعي ، راس معلقة من محسن الكلاص (اختياري) حوالي 5 غ لكل 1 كلغ من الكلاص.
* كلاص البيسطاش : باط بيسطاش تجمع مع نكهة البيسطاش و بيسطاش مهرمش.
*كلاص بالفواكه الحمراء : فواكه حمراء مطحونة مع نكهة الفواكه الحمراء .
*كلاص بالشوكولا: 80غ شكلاط أسود نوع جيدا مذاب نضيف له حبيبات الكاكاو أو حبيبات الشوكولا.
* الطريقة : 
نخفق الشانتيي و الحليب ، في اناء اخر نمزج باقي المكونات بالخلاط الكهربائي ثم نمزجهم بالخليط الأول .
نقسم الكلاص لتلاث حصص و نضيف لكل حصة النكهة المرغوبة .
نضع الكلاص في مول يدخل للمجمد ليلة كاملة.
بالصحة و الراحة

و صفات مشابهة