القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بالكفتة

    العجين:

  • 3 كؤوس دقيق ابيض ، ملح ، بيضة، 2ملاعق زبدة، 3 ملاعقزيت نباتية ، 1/2خمارة ، ثومة غبرة و نجمع بالماء البارد.
  • الحشوة:

  • بصلة مقطعةمربعات، ضرس ثوم ، ملح ، معلقة زبدة، ابزار ، تحميرة ،سكنجبير ، قزبر معدنوس، 250غ كفتة، 2حبات كورنيشو محكوك او حامض مصير مربعات صغيرة ، ملعقة صلصة الطماطم.
  • لاباراي:

  • نصف علبة ياغورت مسوس، بيضة، ملح، كوزة ونصف خمارة.
  • الطريقة :

  • نخلط جميع عناصر العجين ماعدا الماء اضيفه شيئا فشيئا حتى تجمع العجين ، اضعها في كيس بلاستيكي ترتاح.
  • الحشوة:

  • في مقلاه اضع زبدة وزيت والبصل وملح ونخليها تذبل، ثم نضيف الثوم، الابزار، تحميرة ، سكنجبير ، الكفته ونخليها تتشحر مزيان، اضيف القزبر والمعدنوس الكورنيشو او الحامض او الزيتون، ثم صلصه الطماطم.
  • نلبس للمولات العجين واضع فيها الحشو واخر حاجه اضيفها هي لاباراي، بعدما خلطتها الياغورت والبيض والملح وحكة كوزة والخمارة وكل مول نوضع فيه القليل من الخليط ثم الى الفرن.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة