القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بالكفتة

    العجين:

  • 3 كؤوس دقيق ابيض ، ملح ، بيضة، 2ملاعق زبدة، 3 ملاعقزيت نباتية ، 1/2خمارة ، ثومة غبرة و نجمع بالماء البارد.
  • الحشوة:

  • بصلة مقطعةمربعات، ضرس ثوم ، ملح ، معلقة زبدة، ابزار ، تحميرة ،سكنجبير ، قزبر معدنوس، 250غ كفتة، 2حبات كورنيشو محكوك او حامض مصير مربعات صغيرة ، ملعقة صلصة الطماطم.
  • لاباراي:

  • نصف علبة ياغورت مسوس، بيضة، ملح، كوزة ونصف خمارة.
  • الطريقة :

  • نخلط جميع عناصر العجين ماعدا الماء اضيفه شيئا فشيئا حتى تجمع العجين ، اضعها في كيس بلاستيكي ترتاح.
  • الحشوة:

  • في مقلاه اضع زبدة وزيت والبصل وملح ونخليها تذبل، ثم نضيف الثوم، الابزار، تحميرة ، سكنجبير ، الكفته ونخليها تتشحر مزيان، اضيف القزبر والمعدنوس الكورنيشو او الحامض او الزيتون، ثم صلصه الطماطم.
  • نلبس للمولات العجين واضع فيها الحشو واخر حاجه اضيفها هي لاباراي، بعدما خلطتها الياغورت والبيض والملح وحكة كوزة والخمارة وكل مول نوضع فيه القليل من الخليط ثم الى الفرن.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة