القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بالخضر من عند الشاف كنزة

    العجين :

  • 500غ دقيق ، 250 غ زبدة ، 2 بيضات ، ملح ، ابزار ، سودانية و موطارد .
  • نجمع الكل بأطراف الأصابع فقط و نضيف مع من الماء إذا احتاجيناها ، نضعها في الثلاجة ليلة كاملة و تستعمل.
  • الحشوة :

  • الجلبانة ، القوق ، الجزر الكل مقطع صفير و مصلوق و مشحر مع الملح و الابزار و الزيت .
  • البصلة مشلظة و مشحرة .
  • في مول نسرح العجين ونضع البصل ثم الخضر ثم لاباراي الكيش من فوق .
  • لاباراي الكيش:

  • كأس عنبة كريم فريش ، 2 ياغورت مسوس ، 4 البيضات ، الفرماج محكوك ، المل ، الابزار ، مع موطارد و القليل من السودانية .
  • يصب فوق الخليط و يدخل الرفن يطيب.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة