القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بالجبن والبروكولي

    المكونات :

  • . ، 250 غ زبدة و 500 غ دقيق .ملح ، 2 بيضات ، معلقة سنيدة ، معلقة موطارد
  • الطريقة:

  • نبسبسو الزبدة مع الطحين وكل المكونات ، نجمعها بالبيض و نخليها ترتاح ليلة كاملة ، نعملها في المول وندخلها الفرن تشد راسها شوية.
  • ثم نعمل فوقها الحشوة.
  • الحشوة :

  • اعراش البروكولي مصلوقة في ماء مملح، بصلة مشحرة، لاداند فيمي مقطع.
  • لاباراي:

  • 250 غ كريمة ، 2 بيضات ، ملح ، ابزار ، كوزة محكوكة و فرماج محكوك.
  • ثم تدخل الفرن تطيب وتقدم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة