الطبخ
كيش بالبطاطس شهية من عند الشاف “rose bijoux “
* المقادير والطريقة :
-
1بطاطا مقطعة دوائر رقيقة و مدهونة بالزيت و تدخل للفرن تطيح فقط ، أو تقلى في الزيت فقط تبدا تطيب بلا ما تحمر .
-
2- في مقلاة نحمر البصل في الزيت والزبدة مع الثوم و الدجاج مقطع مربعات صغيرة و الملح و الابزار، يشحر الكل و يترك جانبا .
- الخضر :
-
1يشحر البروكولي و أي نوع من الخضر المتوفرة ، تشحر في مقلاة مع الزبدة و الملح و الابزار بدون أن تلتصق لأنها كتفقد منافعها .
-
2في مول نستف دوائر البطاطس ثم نضع طبقة من خليط الدجاج ثم خليط الخضر .
- لباراي :
-
12 بيضات تخلط مع 100 مل حليب ، 150 ملل كريم فريش ، معلقة كبيرة معدنوس ، فرماج البارمزان ، الملح ، الابزار.
-
2تخلط المكونات و تصب فوق الكيش و تدخل للفرن .
-
3يقدم بالصحة و الراحة.