القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بالبطاطس شهية من عند الشاف “rose bijoux “

* المقادير والطريقة :

  • 1
    بطاطا مقطعة دوائر رقيقة و مدهونة بالزيت و تدخل للفرن تطيح فقط ، أو تقلى في الزيت فقط تبدا تطيب بلا ما تحمر .
  • 2
    - في مقلاة نحمر البصل في الزيت والزبدة مع الثوم و الدجاج مقطع مربعات صغيرة و الملح و الابزار، يشحر الكل و يترك جانبا .

- الخضر :

  • 1
    يشحر البروكولي و أي نوع من الخضر المتوفرة ، تشحر في مقلاة مع الزبدة و الملح و الابزار بدون أن تلتصق لأنها كتفقد منافعها .
  • 2
    في مول نستف دوائر البطاطس ثم نضع طبقة من خليط الدجاج ثم خليط الخضر .

- لباراي :

  • 1
    2 بيضات تخلط مع 100 مل حليب ، 150 ملل كريم فريش ، معلقة كبيرة معدنوس ، فرماج البارمزان ، الملح ، الابزار.
  • 2
    تخلط المكونات و تصب فوق الكيش و تدخل للفرن .
  • 3
    يقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة