القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش السمكة

    المكونات: .

    العجين المكسر :

  • اصفر بيضة ، ربع كاس ماء ، معلقة كبيرة زيت ، ملح ، معلقة صغيرة موطارد، راس م ص هريسة ، 125 غ زبدة و 250 غ دقيق
  • * الحشوة:

  • 250غ سمك الميرلا، جوج ربطات سبانخ .
  • لباري اكيش :

  • 3 بيضات، كوزة ، ابزار، ملح و كاس من الكريم فريش

طريقة التحضير

* الطريقة : تجمع العجينة البريزي ، تنخليها ترتاح في التلاجة 10دقائق ، نشكلها في مول ديالي وندير حشوة الميرلان او الطن او الدجاج اللي متوفر عندك ، ثم السبانخ ونفرغ عليها لبراي اكيش اللي فيها البيض مع الكريمة. وتدخل الفرن تطيب وتقدم بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة