● اصفر بيضة ، ربع كاس ماء ، معلقة كبيرة زيت ، ملح ، معلقة صغيرة موطارد، راس م ص هريسة ، 125 غ زبدة و 250 غ دقيق
* الحشوة:
● 250غ سمك الميرلا، جوج ربطات سبانخ .
لباري اكيش :
● 3 بيضات، كوزة ، ابزار، ملح و كاس من الكريم فريش
طريقة التحضير
* الطريقة :
تجمع العجينة البريزي ، تنخليها ترتاح في التلاجة 10دقائق ، نشكلها في مول ديالي وندير حشوة الميرلان او الطن او الدجاج اللي متوفر عندك ، ثم السبانخ ونفرغ عليها لبراي اكيش اللي فيها البيض مع الكريمة.
وتدخل الفرن تطيب وتقدم بالصحة و الراحة .