القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش السمكة

    المكونات: .

    العجين المكسر :

  • اصفر بيضة ، ربع كاس ماء ، معلقة كبيرة زيت ، ملح ، معلقة صغيرة موطارد، راس م ص هريسة ، 125 غ زبدة و 250 غ دقيق
  • * الحشوة:

  • 250غ سمك الميرلا، جوج ربطات سبانخ .
  • لباري اكيش :

  • 3 بيضات، كوزة ، ابزار، ملح و كاس من الكريم فريش

طريقة التحضير

* الطريقة : تجمع العجينة البريزي ، تنخليها ترتاح في التلاجة 10دقائق ، نشكلها في مول ديالي وندير حشوة الميرلان او الطن او الدجاج اللي متوفر عندك ، ثم السبانخ ونفرغ عليها لبراي اكيش اللي فيها البيض مع الكريمة. وتدخل الفرن تطيب وتقدم بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة