القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كوفر بالحليب و الفرماج من عند الشاف بشرى بنشرقي.

الطريقة :

  • 1
    في بول نجمع الحليب و السكر و الخميرة و نتركه يخمر ، حتى تخمر نضيف البيض والدقيق و الملح الابزار و نعجن جيدا ، نضيف الزيت أو الزبدة ومطيشو مجففة مع التحراك .
  • 2
    نغطي العجين تخمر حوالي ساعة .
  • 3
    نشكل منها كويرة صغيرة و ووسطها نضع قطعة لاداند والفرماج حتى تمام كل الكويرات .
  • 4
    نضع كل حبة في الة الكوفر ونتركها تطيب .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 1 كأس حليب دافئ ، معلقة كبيرة سكر ، 2 بيضات ، 2 معالق صغار خميرة العجين ، 350 غ دقيق ، مع ص ملح ، وابزار 100 غ زبدة أو نصف كأس زيت ، طريفات الفرماج أحمر مقطع مربعات ، 50 غ مطيشة مجففة ، علبة من لاداند فيمي .

و صفات مشابهة