- ●في الخلاط نقطع تفاحة متوسطة
- ●2 بيضات
- ●كاس حليب
- ●فاني
- ●قبصة الملح
- ●2 معالق كبيرة سكر.
الطبخ
كوفر بالتفاح ودقيق القمح بطريقة كريمة أم رحاب من فاس
الطريقة :
-
1يطحن الكل جيدا نضيف 2 كؤوس دقيق القمح الكامل مع خمارة الحلوى،
-
2في آخر مرحلة نضيف ملعقة كبيرة من الزبدة دائبة ، نجمع الخليط ونتركه يرتاح 15 دقيقة .
-
3ناخد قياس ملعقة كبيرة نضعها في آلة الكوفر الساخنة ، نرش بخليط من السكر والقرفة ويطهى بالصحة والراحة.