القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كورني مالح بخبز الطورتيا بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    العجين:

  • 300 غ فورص، 200 غ القمح الكامل، ملح ، 2 معالق كبار زيت بلدية، خمارة ، 2 معالق خميرة بلدية ، نجمع العجين بالماء الدافئ حتى نحصلو على عجينة طرية ، كنقسمها 10 كويرات وكنخليهم يرتاحو ، من بعد كنطلقهم دائريين وكنطيبوهم في المقلاة غير كيتصهدو من الجهتين وكنديرهم فشي منديل باش مينشفوش ليا.
  • الحشوة :

  • لداند مقطع مربعات نشحره في المقيلة مع ملح ، ابزار، زيت، شوي من عطرية الكاري، ثوم محكوك ، شوية من صلصة الصوجا، شوية من سكنجبير ، شوية الربيع مقطع، وكنخليه كيطيب.
  • كناخد بصلة كنقطعها وكنشحرها وكنزيدها على هداك لداند، كنضيف معاهم الزيتون أخضر وأسود مقطعين، كنخلي الحشوة حتى كتبرد ، نقطع الخبز على 2 كيعطيني شكل نصف دائرة، كناخد قطعة كندهنها من الجوانب بخليط الماء مع الدقيق هو باش غيلصق ليا وكنلويها على شكل كورني ، كنعمرهم بالحشوة، من بعد ملي كنسالي هادوك الكورني كنغمس ليهم الريسان ديالهم في الفروماج أحمر محكوك وكنزلهم فاللاطة ، من بعد كندهنهم بشوية الزيت من الفوق باش كيجي اللون ديالهم ذهبي.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة