- ●نأخذ دائرة تورتيلا ونقسمها على اربعة و نتني كل ربع حتى الحصول على كورني لسقي الجوانب بالدقيق والماء .
- ●طربي البيض مع الملح والابزار وتدوزي فيها كورني ، ثم في السميدة و يقلى في زيت تكون سخون
الطبخ
كورني بخبز التورتيلا بالجبن وبالبطاطا بطريقة سمية من مكناس
الحشوة :
-
1في مقلاة نضع زيت بصل شرائح رقاق و الدجاج ( مرقد ليله كامله في ياغورت مسوس وعطريه شورما) ، ومن بعد ما تشحرات نخليوها تبرد شوي.
-
2نعمروا لكورني وفوق رأسه عملت ليه الفروماج محكوكة في الحكاكة رقيقة
-
3وبالصحة والراحة.