- ●إسكالوب أو شرائح الديك الرومي أو الدجاج
- ●ملح - فلفل - أعشاب منسمة - مسحوق الثوم - مسحوق البصل - البابريكا المدخن.
الطبخ
كوردون بلو أو شرائح الديك الرومي محشوة بالفرماج بطريقة بشرى بناني من الدارالبيضاء
الطريقة :
-
1نأخد شرائح الديك الرومي ونتبلها جيدا ، ثم نضع شريحة من اديك المدخن ثم الجبن ونشكل منها بودان ونلفها بورق الطهي ونضعها في المجمد مع شد الحواف.
-
2نفندها في الدقيق ثم البيض ثم شابلير وتقلى في الزيت أو تدخل الى الفرن.
يرافق بخضروات حسب المتوفر :
-
1فاصوليا
-
2الجزر
-
3البطاطس ...
-
4بالصحة و الراحة.