القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كوردون بلو أو شرائح الديك الرومي محشوة بالفرماج بطريقة بشرى بناني من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    نأخد شرائح الديك الرومي ونتبلها جيدا ، ثم نضع شريحة من اديك المدخن ثم الجبن ونشكل منها بودان ونلفها بورق الطهي ونضعها في المجمد مع شد الحواف.
  • 2
    نفندها في الدقيق ثم البيض ثم شابلير وتقلى في الزيت أو تدخل الى الفرن.

يرافق بخضروات حسب المتوفر :

  • 1
    فاصوليا
  • 2
    الجزر
  • 3
    البطاطس ...
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • إسكالوب أو شرائح الديك الرومي أو الدجاج
  • التتبيلة :

  • ملح - فلفل - أعشاب منسمة - مسحوق الثوم - مسحوق البصل - البابريكا المدخن.

و صفات مشابهة