القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كنافة مالحة من عند الحادكة ثريا من بركان .

    المقادير :

  • 400غ كنافة
  • 200غ زبدة مذابة
  • الحشوة :

  • 400غ كفتة ، بصلة مشلظة ، ثوم، فلافل مقطعة ، ملح، ابزار، توابل خاصة بالكفتة و الفروماج محكوك ، تخلط المكونات مع بعض .
  • الطريقة:

  • ناخدو الكنافة نسرحوها بالطول ونذهنوها مزيان بالزبدة ونعمروها بالحشوة، رشو الفرماج و نلوي بحال الأصابع يكونو نفس القياس وندخلها الفرن .
  • بعد ان تطهى في الفرن نقدموها مع صلصة مرافقة .
  • الصلصة :

  • نخلط ١ ياغورت طبيعي مع الثوم بودرة ، ملح، ابزار ، مع كيتشوب ، مع هريسة ، مع موطارد و معلقة من صلصة الصوجا .
  • بالصحة والراحة . 

و صفات مشابهة