القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة بطريقة جد بسيطة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات نادية نوكاتين

الطريقة :

  • 1
    نأخذ الكنافة وتقطع رقيق جدا وتدهن بالزبدة المذابة .
  • 2
    نأخذ نصف كمية الكنافة ونفرشها في مول .
  • 3
    نخلط الجبن مع الفانيلا ونضعه كطبقة فوق الكنافة ثم نهرمش حبات الصنوبر و البيسطاش ونضيفها كطبة اخرى ثم نضيف الموتزاريلا ونغطي بباقي خليط الكنافة .
  • 4
    تدخل الفرن تطيب على 180 درجة .

القطر :

  • 1
    2 كؤوس سنيدة مع 1 كأس ماء و القليل من قطرات الحامض الكل فوق النار يغلي .
  • 2
    تسقى الكنافة بالقطر وهي ساخنة
  • 3
    نزين بالجبن و الورد من فوق وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 300غ كنافة ، 130 غ زبدة مذابة ، 200 غ جبن أبيض ، 100غ موتزاريلا محكوكة ، 30 غ من حبات الصنوبر أو لوز أو كركاع محمر حسب المتوفر ، 20 غ رقائق البيسطاش ، مع ص نكهة الفانيلا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة