- ●300غ كنافة ، 130 غ زبدة مذابة ، 200 غ جبن أبيض ، 100غ موتزاريلا محكوكة ، 30 غ من حبات الصنوبر أو لوز أو كركاع محمر حسب المتوفر ، 20 غ رقائق البيسطاش ، مع ص نكهة الفانيلا .
الطبخ
كنافة بطريقة جد بسيطة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات نادية نوكاتين
الطريقة :
-
1نأخذ الكنافة وتقطع رقيق جدا وتدهن بالزبدة المذابة .
-
2نأخذ نصف كمية الكنافة ونفرشها في مول .
-
3نخلط الجبن مع الفانيلا ونضعه كطبقة فوق الكنافة ثم نهرمش حبات الصنوبر و البيسطاش ونضيفها كطبة اخرى ثم نضيف الموتزاريلا ونغطي بباقي خليط الكنافة .
-
4تدخل الفرن تطيب على 180 درجة .
القطر :
-
12 كؤوس سنيدة مع 1 كأس ماء و القليل من قطرات الحامض الكل فوق النار يغلي .
-
2تسقى الكنافة بالقطر وهي ساخنة
-
3نزين بالجبن و الورد من فوق وتقدم بالصحة و الراحة.