القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كنافة بطريقة جد بسيطة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات نادية نوكاتين

الطريقة :

  • 1
    نأخذ الكنافة وتقطع رقيق جدا وتدهن بالزبدة المذابة .
  • 2
    نأخذ نصف كمية الكنافة ونفرشها في مول .
  • 3
    نخلط الجبن مع الفانيلا ونضعه كطبقة فوق الكنافة ثم نهرمش حبات الصنوبر و البيسطاش ونضيفها كطبة اخرى ثم نضيف الموتزاريلا ونغطي بباقي خليط الكنافة .
  • 4
    تدخل الفرن تطيب على 180 درجة .

القطر :

  • 1
    2 كؤوس سنيدة مع 1 كأس ماء و القليل من قطرات الحامض الكل فوق النار يغلي .
  • 2
    تسقى الكنافة بالقطر وهي ساخنة
  • 3
    نزين بالجبن و الورد من فوق وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 300غ كنافة ، 130 غ زبدة مذابة ، 200 غ جبن أبيض ، 100غ موتزاريلا محكوكة ، 30 غ من حبات الصنوبر أو لوز أو كركاع محمر حسب المتوفر ، 20 غ رقائق البيسطاش ، مع ص نكهة الفانيلا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة