القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلمار بالخضر و الازير من عند الحادكة أسية أم حبيبة من مدينة أكادير .

الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المقادير و نضعها في آنية ، ندخلها الفرن مع تغطيتها، عندما نجد ان الخضر اوشكت على النضج ، نزيل الغطاء و نتركها تتشرب باقي الصلصة.
  • 2
    تقدم مع الارز البسمتي منسم بالزعفران الحر.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كلمار منظف جيدا و مقطع دوائر
  • خضر :

  • جزر و فلفل احمر و قرع اخضر مقطعة عويدات رقيقة
  • ملح، ابزار، آزير و زيت الزيتون و ثوم مقطع

طريقة التحضير

و صفات مشابهة