- ●600مل كريمة سائلة كنطربوها ميمونطي
- ●حك حليب مركز صغير يمكن تعويضه بالحليب + ساشي بودرة الكلاص بنكهة الفاني ضروري في الوصفة + 2معالق كبار عسل نوعية جيدة ممكن اكتر حسب الحلاوة اللي بغيتو +
- ●2معالق باط نوازيط.
الطبخ
كلاص بطريقة مريم مكرم للضيافة
الطريقة:
-
1كنخلطو كلشي نطربوه ميمونطي
-
2ونجمعو الكريمات بجوج ونضيفو النوكة نخلطو وإلى المجمد كنخليه ساعتين ونعاود نجبدو نخلطوه نعاود العملية 2مرات ونخليه يجمد مزيااان وبالصحة والراحة
النوكا
-
190غ سكر
-
290غ لوز
-
3قبصة ملح
-
4كندير السكر يتكاراميليزا ونضيف قبصة ملح واللوز مصهد من قبل ونخلط حتى يتلبس اللوز كامل بالكراميل نفرغو فوق ورق الطبخ ونهرمشو.
-
5بالصحة والراحة.