القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص بطريقة مريم مكرم للضيافة

الطريقة:

  • 1
    كنخلطو كلشي نطربوه ميمونطي
  • 2
    ونجمعو الكريمات بجوج ونضيفو النوكة نخلطو وإلى المجمد كنخليه ساعتين ونعاود نجبدو نخلطوه نعاود العملية 2مرات ونخليه يجمد مزيااان وبالصحة والراحة

النوكا

  • 1
    90غ سكر
  • 2
    90غ لوز
  • 3
    قبصة ملح
  • 4
    كندير السكر يتكاراميليزا ونضيف قبصة ملح واللوز مصهد من قبل ونخلط حتى يتلبس اللوز كامل بالكراميل نفرغو فوق ورق الطبخ ونهرمشو.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات

  • 600مل كريمة سائلة كنطربوها ميمونطي
  • حك حليب مركز صغير يمكن تعويضه بالحليب + ساشي بودرة الكلاص بنكهة الفاني ضروري في الوصفة + 2معالق كبار عسل نوعية جيدة ممكن اكتر حسب الحلاوة اللي بغيتو +
  • 2معالق باط نوازيط.

و صفات مشابهة