القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص بطريقة مريم مكرم للضيافة

الطريقة:

  • 1
    كنخلطو كلشي نطربوه ميمونطي
  • 2
    ونجمعو الكريمات بجوج ونضيفو النوكة نخلطو وإلى المجمد كنخليه ساعتين ونعاود نجبدو نخلطوه نعاود العملية 2مرات ونخليه يجمد مزيااان وبالصحة والراحة

النوكا

  • 1
    90غ سكر
  • 2
    90غ لوز
  • 3
    قبصة ملح
  • 4
    كندير السكر يتكاراميليزا ونضيف قبصة ملح واللوز مصهد من قبل ونخلط حتى يتلبس اللوز كامل بالكراميل نفرغو فوق ورق الطبخ ونهرمشو.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات

  • 600مل كريمة سائلة كنطربوها ميمونطي
  • حك حليب مركز صغير يمكن تعويضه بالحليب + ساشي بودرة الكلاص بنكهة الفاني ضروري في الوصفة + 2معالق كبار عسل نوعية جيدة ممكن اكتر حسب الحلاوة اللي بغيتو +
  • 2معالق باط نوازيط.

و صفات مشابهة