القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص اقتصادي وهل ب 2 المكونات فقط من عند الحادكة و المنفننة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم

نطرب الكريمة حتى تعقاد ثم نزيدو الحليب المركز كرميل ، ثم نقسموه على 3 حصص

  • 1
    *الشكل الأول كنعمل فيه نكعة البيسطاش
  • 2
    * الشكل الثاني كنعمل فيه الكاوكاو مهرمش ومحمر
  • 3
    * الشكل التالث كناخدو 120غ من الشكلاط الأسود مع كاس كريمة سائلة وكنظيفوه في الكلاص ، يدخل المجمد

التزين حسب الذوق

  • 1

يقدم الكلاص بارد بالصحهة والراحة

    1 لتر كريمة سائلة

    علبه من الحليب المركز كرميل

و صفات مشابهة