القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كفتة الدجاج المدخنة بالبدنجان من الشهيوات البسيطة وبنينة عزيزة ام براء

طريقه التحضير:

  • 1
    ناخد البدنجال ثم يشوى ويقشر ويقطع رقيق ثم يضاف للكفتة مع الثوابل المدكور سابقا
  • 2
    ثم يشكل كويرات متوسطة الحجم
  • 3
    تحضر صلصة الطماطم
  • 4
    ثم توضع الكويرات تطهى وفي الاخر نضيف رشة من بقدونس وعصرة من الحامض وبصحة والراحة.

    المكونات:

  • 500غ كفتة الدجاج
  • 2حبات بدنجان
  • ابيض بيضة
  • 2م ك بقدونس
  • 3فصوص ثوم
  • م ص فلفل اسود
  • ملح حسب الذوق
  • صلصة الطماطم:

  • 3حبات طماطم مبشورين ،3فصوص الثوم ،2م ص صلصة الطماطم ،2وريقات رند
  • ثوابل:

  • م ك فلفل احمر ،م ص فلفل اسود ،م ص خرقوم ،ملح حسب الذوق ،م ص كامون
  • ربع كاس زيت نباتية

و صفات مشابهة