- ●500غ كفتة الدجاج
- ●2حبات بدنجان
- ●ابيض بيضة
- ●2م ك بقدونس
- ●3فصوص ثوم
- ●م ص فلفل اسود
- ● ملح حسب الذوق
- ●3حبات طماطم مبشورين ،3فصوص الثوم ،2م ص صلصة الطماطم ،2وريقات رند
- ●م ك فلفل احمر ،م ص فلفل اسود ،م ص خرقوم ،ملح حسب الذوق ،م ص كامون
- ●ربع كاس زيت نباتية
الطبخ
كفتة الدجاج المدخنة بالبدنجان من الشهيوات البسيطة وبنينة عزيزة ام براء
طريقه التحضير:
-
1ناخد البدنجال ثم يشوى ويقشر ويقطع رقيق ثم يضاف للكفتة مع الثوابل المدكور سابقا
-
2ثم يشكل كويرات متوسطة الحجم
-
3تحضر صلصة الطماطم
-
4ثم توضع الكويرات تطهى وفي الاخر نضيف رشة من بقدونس وعصرة من الحامض وبصحة والراحة.