القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كعك السميث التركي بطريقة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نعجنو الكل جيدا ونشكلو كويرات ( الحجم لي بغيتو) ، نخليوهم يرتاحو ومن بعد نطلقوهم حرابل طوال ورقاق ، نلويهم مع بعضهم ونسدوهم مزيان ، ندوزوهم في خليط العسل ونغطسوهم في الزنجلان ، نحطوهم في اللاطة وندخلوهم للفرن حتى يطيبو .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 غرام دقيق مغربل
  • 3 معالق كبار سكر
  • معلقة كبيرة خميرة فورية
  • خمارات حمراء
  • 2 معالق كبار زبدة بحرارة المطبخ
  • 3 معالق كبار حليب بودرة
  • ملح
  • ماء دافئ العجن
  • الخليط:

  • جوج معالق عسل
  • جوج معالق ماء
  • ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
  • او البديل هو دبس الرمان إلا كان متوفر.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة