- ●500 غرام دقيق مغربل
- ●3 معالق كبار سكر
- ●معلقة كبيرة خميرة فورية
- ●خمارات حمراء
- ●2 معالق كبار زبدة بحرارة المطبخ
- ●3 معالق كبار حليب بودرة
- ●ملح
- ●ماء دافئ العجن
- ●جوج معالق عسل
- ●جوج معالق ماء
- ●ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
- ●او البديل هو دبس الرمان إلا كان متوفر.
الطبخ
كعك السميث التركي بطريقة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1نعجنو الكل جيدا ونشكلو كويرات ( الحجم لي بغيتو) ، نخليوهم يرتاحو ومن بعد نطلقوهم حرابل طوال ورقاق ، نلويهم مع بعضهم ونسدوهم مزيان ، ندوزوهم في خليط العسل ونغطسوهم في الزنجلان ، نحطوهم في اللاطة وندخلوهم للفرن حتى يطيبو .
-
2بالصحة والراحة.