القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كريم كراميل بدون حليب و بدون كريمة و بدون زبدة مع امكانية الاحتفاظ به مدة طويلة من عند الشاف سميرة حديدو .

* الطريقة :

  • 1
    في مقلات نضع السكر مع 125غ ماء و الخل حتى يصبح لونه بني ، نضيف الماء المتبقي على تلاث مرات مع التحريك باستمرار.
  • 2
    نتركه فوق نار متوسطة 3 أو 4 دقائق و نتركه يبرد .
  • 3
    توضع في قنينة زجاج و نحتفظ به مدة شهر أو اكثر.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    * المكونات :

  • 500 غ سكر خشن سنيدة
  • 125غ ماء
  • ملعقة كبيرة خل ابيض
  • 250 غ ماء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة