القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كريب بلادند فيمي و الجبن بطريقة عائشة منجي من الديار الايطالية

الطريقة :

  • 1
    كنطحنو الكل و نطيبو الكريب ديالنا فوق المقلات الا عندكم مقلاة مستطيلة نستعملوها أو المقلاة العادية ، نقطعها من جناب الكريب حتى نحصلو على مستطيل .
  • 2
    كناخد الكريب و و ندهنوم بالفرماج كريمي اي نوع يكون فيه نكهة الثوم ، كناخد لادند فيمي و نقطعها على النصف، ناخد 3 شرائح لادند ، نستفهم فوق الكريب وحدة قريبة للاخرى ، كنبدا نلوي الكريب كيعطني شكل وردة و نجمعهم بعود فيه عقيقة و بالصحة و الراحة.

    مقادير الكريب:

  • نصف لتر الحليب ، نصف كاس من الزيت، 3 بيضات ، ملح و الدقيق حسب الخليط .

و صفات مشابهة