القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الضيافة : حوتة بمرافقات متنوعة من عند سهام نعمان من دار لالة غيثة بفاس

    الحوتة :

  • سمك لدوراد من حجم 3 کیلو .
  • الماریناد :

  • 3 م ک ( ازیر، زعیترة والسالمية)، ، مع ص سودانية ، 2 مع ك زيت زنجلان ، عصير حامضة ، حامضة مقطعة طريفات و 3أواق سيدنا موسى .
  • الطريقة:

  • نطحنو الاعشاب المنسمة ونخلطو جميع العناصر ونشرملو بيهم السمكة .
  • نديروها في لاطة ونغلفوها بورق الطهي ثم نلفها في ورق الالمنيوم ثم الى الفرن.
  • اما اوراق سيدنا موسا والليمون اصناف نضعهم وسط السمكة
  • المرافق الريكامونطي :

  • 500 غرام قمرون، 3 فصوص ثوم، نصف کاس زیت الزیتون، 3 م ک صلصة الطماطم ، کاس مرق السمک والقلیل من السودانیة مع الملح.
  • الطريقة :

  • في طاجين نضع الزيت مع الثوم مقطع رقيق ، حبة فلفل احمر مشوية ومقطعة مكعبات ، القليل من الملح ومني يتشحرو نضيفو مرق السمك ثم القمرن حتي يطيب ومن بعد ملعقة من الكبار.
  • الفطر الطري بحشوة القمرون:

  • 250 قمرون، 2 بوارو، 1 م ک زیت الزنجلان، الملح الصينية ، القلیل من الابزار، 1 م ک صوص المحار
  • کاس دقیق وکاس ماء والشابلير .
  • الطريقة :

  • كنقيو الفطر ونخويوه ، نقطعو القمرون رقيق البوارو ونضيف جميع العناصر و نعمرو الفطر .
  • في اناء نضع الدقيق والماء ونحركو جيدا ، يكون الخليط متجانس وثقيل .
  • نضع الفطر في الخليط وبعد ذلك في الشابلير ثم في حمام زيت .
  • مني يتقلا الفطر نضع فوقه القليل من الفرماج المبشور.
  • بريوات اسيوية بالدجاج:

  • 1 کیلو فخد الدچاح مطحون ، علبة شعرية صينية ، 50 فطر اسود ، 250 بوارو ، 2 حبات چزر ، 1 بصلة 2 م ک صلصة الصوجا ، القليل من سكين جبير طري ، الملح الصينية ، القليل من الابزار ، بیضة واحدة و ورقة البسطيلة .
  • الطريقة:

  • نطحنو الدجاج ، البوار، خيزو محكوك رقيق ونعصروه ، البصلة محكوكة رقيقة ومعصرة ، الفطر الاسود مقطع رقيق ، الشعرية الصينة مفزكة في الماء البارد ومقطعة رقيقة
  • كنخلطو جميع العناصر ونعمرو الحشوه في الورقة على شكل بريوات او قنانط حسب الرغبة.
  • طورتيا بالميرلا:

  • 500 غرام سمك، بصلة واحدة ، 3 حبات فلافل الوان، 1م ك اعشاب منسمة ،
  • 2 م ک زیت الزیتون، 100 غرام جبن مبشور ، 6 حبات بیض، علبة شيبس، 2 خمارات، ملح و ابزار.
  • الطریقة :

  • نشحرو البصلة، الفلافل الوان، نقيو الحوت من بعد ما نطيبوه في الفرن بالقليل من الملح ، الابزار والقليل من الثوم بودرة .
  • في انا نضع جميع العناصر مع 6 حبات بیض واخيرا التشيبس ونضها في سليكون فردي او جماعي وتدخل الى الفرن.
  • كويرات الفروماج والبطاطس:

  • 2 حبات بطاطس، علبة جبن كريمي، ملح ، ابزار، اعشاب منسمة ، ثوم بودرة، خبز ، زيتون بدون نواة، حبة شمندر، 3 مع ک معدنوس ، ملح ، ابزار ، زعتر والثوم بودرة.
  • الطريقة:

    تحضير الشابلير المنسمة:

  • نضع قطع الخبز في الفرن قليلا نطحنو قطعة مع حبة الشمندر المسلوقة مع ملح مع ابزار .
  • قطعة اخرى مع البقدونس والملح والابزار
  • وقطعة ثالتة مع الزينون والزعتر و الثوم .
  • في اناء كنمعسو البطاطس وكنضيفوها للجبن مع الملح ، ابزار، اعشاب والثوم بودرة ونلويوها في لشابلير المنسمة من بعد ما نحمرو الشابلير في الفرن.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة