- ●سمك لدوراد من حجم 3 کیلو .
- ● 3 م ک ( ازیر، زعیترة والسالمية)، ، مع ص سودانية ، 2 مع ك زيت زنجلان ، عصير حامضة ، حامضة مقطعة طريفات و 3أواق سيدنا موسى .
- ●نطحنو الاعشاب المنسمة ونخلطو جميع العناصر ونشرملو بيهم السمكة .
- ●نديروها في لاطة ونغلفوها بورق الطهي ثم نلفها في ورق الالمنيوم ثم الى الفرن.
- ●اما اوراق سيدنا موسا والليمون اصناف نضعهم وسط السمكة
- ●500 غرام قمرون، 3 فصوص ثوم، نصف کاس زیت الزیتون، 3 م ک صلصة الطماطم ، کاس مرق السمک والقلیل من السودانیة مع الملح.
- ●في طاجين نضع الزيت مع الثوم مقطع رقيق ، حبة فلفل احمر مشوية ومقطعة مكعبات ، القليل من الملح ومني يتشحرو نضيفو مرق السمك ثم القمرن حتي يطيب ومن بعد ملعقة من الكبار.
- ●250 قمرون، 2 بوارو، 1 م ک زیت الزنجلان، الملح الصينية ، القلیل من الابزار، 1 م ک صوص المحار
- ●کاس دقیق وکاس ماء والشابلير .
- ●كنقيو الفطر ونخويوه ، نقطعو القمرون رقيق البوارو ونضيف جميع العناصر و نعمرو الفطر .
- ●في اناء نضع الدقيق والماء ونحركو جيدا ، يكون الخليط متجانس وثقيل .
- ●نضع الفطر في الخليط وبعد ذلك في الشابلير ثم في حمام زيت .
- ●مني يتقلا الفطر نضع فوقه القليل من الفرماج المبشور.
- ●1 کیلو فخد الدچاح مطحون ، علبة شعرية صينية ، 50 فطر اسود ، 250 بوارو ، 2 حبات چزر ، 1 بصلة 2 م ک صلصة الصوجا ، القليل من سكين جبير طري ، الملح الصينية ، القليل من الابزار ، بیضة واحدة و ورقة البسطيلة .
- ●نطحنو الدجاج ، البوار، خيزو محكوك رقيق ونعصروه ، البصلة محكوكة رقيقة ومعصرة ، الفطر الاسود مقطع رقيق ، الشعرية الصينة مفزكة في الماء البارد ومقطعة رقيقة
- ●كنخلطو جميع العناصر ونعمرو الحشوه في الورقة على شكل بريوات او قنانط حسب الرغبة.
- ●500 غرام سمك، بصلة واحدة ، 3 حبات فلافل الوان، 1م ك اعشاب منسمة ،
- ●2 م ک زیت الزیتون، 100 غرام جبن مبشور ، 6 حبات بیض، علبة شيبس، 2 خمارات، ملح و ابزار.
- ●نشحرو البصلة، الفلافل الوان، نقيو الحوت من بعد ما نطيبوه في الفرن بالقليل من الملح ، الابزار والقليل من الثوم بودرة .
- ●في انا نضع جميع العناصر مع 6 حبات بیض واخيرا التشيبس ونضها في سليكون فردي او جماعي وتدخل الى الفرن.
- ●2 حبات بطاطس، علبة جبن كريمي، ملح ، ابزار، اعشاب منسمة ، ثوم بودرة، خبز ، زيتون بدون نواة، حبة شمندر، 3 مع ک معدنوس ، ملح ، ابزار ، زعتر والثوم بودرة.
- ●نضع قطع الخبز في الفرن قليلا نطحنو قطعة مع حبة الشمندر المسلوقة مع ملح مع ابزار .
- ●قطعة اخرى مع البقدونس والملح والابزار
- ●وقطعة ثالتة مع الزينون والزعتر و الثوم .
- ●في اناء كنمعسو البطاطس وكنضيفوها للجبن مع الملح ، ابزار، اعشاب والثوم بودرة ونلويوها في لشابلير المنسمة من بعد ما نحمرو الشابلير في الفرن.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ