القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كروكيط بالطريقة الاسيوية من عند الشاف بشرى بنشرقي 

الطريقة : 

  • 1
    يغسل الأرز و يسلق في الماء ، نضيف له البصل و خيزو ، الدجاج و باقي المكونات ونستمر في التحراك .
  • 2
    نزيل الكل من فوق النار و نبدأ في تشكيل كويرات الكروكيط اللي غادي نمرروها في الدقيق ،ثم البيض مطرب ثم الشابلور .
  • 3
    تقلى في حمام زيت أو يفضل ادخالها الى الفرن تطيب.
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    * المقادير : 

  • 100غ من الأرز ، 200غ من صدر الدجاج مطحون ، 1 بصلة محكوكة ، 1 حبة خيزو محكوكة ، 1 معلقة من صلصة نيوك مام ، 1 معلقة كبيرة من الكاوكاو مهرمش ، 1 معلقة من سكينجبير طري محكوك ، 1 معلقة سكر ، 1 ضرس ثوم محكوك و معلقة من الربيع مكرض .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة