القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كروكيت السمك بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نطحن الكل جيدا ونعمل كويرات وندخلها المجمد، نخرجها من المجمد ونمررها في الطحين ثم البيض ثم الشابلير او الزنجلان الأسود او الخضر مجففة حسب الرغبة.
  • 2
    تقلي في حمام زيت او ندخلها الفرن.
  • 3
    وتقدم بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 300غ لحم ميرلا مطحون
  • 50غ كريمة طبخ
  • بودرة الثوم
  • ملح
  • بياض بيضة
  • سودانية
  • عطرية السمك
  • 5b أو الإبزار
  • معلقة ك نشا او دقيق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة