القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيت السمك بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نطحن الكل جيدا ونعمل كويرات وندخلها المجمد، نخرجها من المجمد ونمررها في الطحين ثم البيض ثم الشابلير او الزنجلان الأسود او الخضر مجففة حسب الرغبة.
  • 2
    تقلي في حمام زيت او ندخلها الفرن.
  • 3
    وتقدم بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 300غ لحم ميرلا مطحون
  • 50غ كريمة طبخ
  • بودرة الثوم
  • ملح
  • بياض بيضة
  • سودانية
  • عطرية السمك
  • 5b أو الإبزار
  • معلقة ك نشا او دقيق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة