القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كرواصة مالحة

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و ايمان عبد المطلب
كرواصة مالحة
* المقادير :
نطلق العجين على شكل دائري و نقطعو على شكل مثلثات، نحط الحشوة ديالي ونلف على شكل كرواصة.
* الحشوة الاولى:
ندهنو بالموطارد، نزيد الطون و الفرماج محكوك، نلف العجين مثل الكرواصة وندهن بالبيض و الصوجا .
* الحشوة الثانية :
ندهن بخليط ديال الفرماج و سيبوليت و نضيف طريفات الديك الرومي المدخن و الفرماج محكوك.
نلف العجين حول نفسها بحال كرواصة، ندهن بالبيض و الصوجا ونرش بالفرماج محكوك.
تدخل الفرن تتحمر.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة