القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرتان بالليباط و الطون من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .

    المكونات :

  • 2 معالق كبار زيت بلدية ، 250غ ليباط حسب الرغبة تكون مصلوقة ، بصلة مقطعة رقيقة ، 1 حبة فلفلة حمراء ، 1 حبة فلفلة خضراء مقطعين طريفات صغار ، 250 مل حليب ، 2 بيضات ، شوية السيبوليت مقطعة رقيق ، معلقة تحميرة ، ملح ، ابزار ، 2 علب طون مصفي .
  • الطريقة :

  • يسخن الفرن على 180 درجة .
  • يدهن المول بالزيت .
  • في مقلات نشحر البصل مع الفلافل حتى يتشحرو مزيان ونضيف ليباط مسلوقين .
  • الصلصة البيضاء :

  • يغلى الحليب ونطرب البيض ـ يصب الحليب المغلى على البيض المطرب ونخلطهم فوق النار مع التحراك حتى يعقاد ، خارج النار نضيف الملح ، الابزار ونصب الصلصة على الخليط اللي حضرنا نضيف الطون ونخلط .
  • نضع الكل في مول الفرن ونرش الفرماج ويدخل الفرن يطيب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة