القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كرتان الخضار

الطريقة :

  • 1
    تضع في كاسرول الزبدة و الدقيق ، يخلط جيدا ثم نضيف الحليب تدريجيا نضيف مع 3 فرمجات.
  • 2
    ونحط جيدا حتى يصبح قوام الصوص عاقد قليلا
  • 3
    تصفى الخضار نضع الصلصة في المول ثم نصف الخضار ثم الصلصة
  • 4
    مع الجبن المحكوك ثم باقي الخضار و الصلصة والجبن .
  • 5
    ندخله الفرن 25دقيقة وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كمية من الجزر والبطاطس ، الجلبانة ، اللوبيا الخضراء والشفلور.
  • نضع الخضر المقطعة في الكوكوط مع كاس ماء والملح ، ورق الرند مع كاس ماء ونضعها على النار حتى تنضج.
  • في كسرول نضع الشيفلور مع الملح، ورق الرند ونضعه على النار حتى ينضج.
  • مقادير الصلصة:

  • 2 ملاعق زبدة
  • 2 ملاعق دقيق ابيض
  • نصف لتر حليب
  • رشة ملح ، رشة ابزار ، رشة جوز الطيب.

و صفات مشابهة