القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراطان بالخضر بطريقة بشرى بناني

الطریقة:

  • 1
    یخفق البیض نضيف الحلیب ثم كل الخضار ، الجبن المقطع و الدقیق ثم الخمیرة یخلط كل شيء ویصب في قالب مدھون بالزبدة ومرشوش بالدقیق ویضاف الجبن المبشور في النھایة.
  • 2
    تادخل الى لفرن على 180 درجة مدة 25 إلى 30 دقیقة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 2 بطاطس (مقطعة إلى مكعبات صغیرة)
  • 2 حبات فلیفلة خضراء (مقطعة مكعبات صغیرة)
  • 2 طماطم (مقطعة إلى مكعبات صغیرة)
  • 2 شالوط أو بصل (مقطعة إلى مكعبات صغیرة)
  • 4 بیضات
  • ملح
  • 100 غرام جبنة (مقطعة إلى مكعبات صغیرة)
  • نصف كوب حلیب
  • 3 أكواب دقیق
  • 20 غ خميرة الحلويات
  • جبن مبشور

طريقة التحضير

و صفات مشابهة