القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كرات السردين بالبطاطس بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

    المكونات والطريقة:

  • نصف كيلو فيلي سردين
  • 4 حبات بطاطا مسلوقين مدعوقين مزيان
  • حزمة قسبور مقطع و فص واحد من التوم يضاف إلى البطاطس
  • نأخذ مقلات و نديرو فيها السردين مع جوج معالق زيت الزيتون و الملح الابزار التحميرة الكامون و القسبور يابس و عصير نصف حامضة و الحار حسب الرغبة يوضع على النار حتى يتشرب التوابل مع إضافة ملعقة صوص صوجا
  • السردين بعد ما ولى كفتة كانضيفوه للبطاطس مع التوم و القسبور يكور قياس واحد في مول السيليكون و يوضع فلمجمد
  • الدقيق و الشابلير و بيضة للقلي
  • توضع الكرات في الدقيق تم في البيض تم الشابلير و يقلى او يدخل إلى الفرن و يقدم بالصح و العافية

و صفات مشابهة