القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طورطة الحامض الاسهل على الاطلاق‎‎ بطريقة ليلى كاميل

    العجين :

  • 150 غ زبدة
  • 100غ سكر كلاصي
  • رشة ملح ورشة فانيلا
  • بيضة، 40 غ بودرة اللوز
  • 250 غ دقيق
  • الطريقة :

  • نخلط بين الزبدة والسكر الفانيلا والملح جيدا حتى نحصل على كريمة ، نضيف اللوز والبيض ، نضيف الدقيق ونجمع الكل باطراف الاصابع .
  • نضع العجين في الثلاجة على الاقل ساعة
  • نمدده ونشكله في ايطارات دائرية ونثقله باي نوع من القطاني .
  • وندخله لفرن ساخن على درجة حرارة 170 مدة بين 15 الى 30 دقيقة و نخرجه .
  • نخلط صفار بيضة مع ملعقتين كريمة وندهن العجين جيدا ونعيد ادخاله للفرن لياخد اللون الذهبي
  • الكريمة :

  • 100غ من الزبدة
  • 3 حامضات
  • 3 بيضات
  • 100 غ سكر
  • م ك نشا
  • الطريقة :

  • في كاسرول نضع عصير ثلاث حامضات مع 100غ زبدة ، نضرب ثلاث بيضات مع السكر والنشا
  • حتى يصبح الخليط ثقيلا وكريميا ، نضيف خليط البيض للحامض والزبدة ونحرك جيدا حتى نحصل على كريمة لينة ، نضعها فوق القوالب ونقدمها باردة بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة