- ●اربع حبات بطاطس
- ●حبتين بادنجان
- ●بصلة
- ●ملح
- ●ابزار
- ●فلفل حار
- ●جبن
- ●كاس صغير كريمة
- ●معلقة كبيرة عصير الحامض
- ●ثوم
الطبخ
كراتان قوارب البطاطس مع ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نقسم البطاطس لقسمين بالملح ، نسلقها قليلا ونفرغ وسطها .
-
2في مقلاة نضع الزيت والثوم والبصل حتى يتحمرو، نضيف له البادنجان المشوي وحشوة البطاطس ، نصيف الحامض والملح والفلفل الحار والابزار، نطيبوهم جيداا ثم نضيف الكريمة .
-
3نضع البطاطس في مول ونضع وسطها الحشوة ورشة جبن وندخلها الفرن .
-
4بالصحة والراحة.