القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان قوارب البطاطس مع ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نقسم البطاطس لقسمين بالملح ، نسلقها قليلا ونفرغ وسطها .
  • 2
    في مقلاة نضع الزيت والثوم والبصل حتى يتحمرو، نضيف له البادنجان المشوي وحشوة البطاطس ، نصيف الحامض والملح والفلفل الحار والابزار، نطيبوهم جيداا ثم نضيف الكريمة .
  • 3
    نضع البطاطس في مول ونضع وسطها الحشوة ورشة جبن وندخلها الفرن .
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • اربع حبات بطاطس
  • حبتين بادنجان
  • بصلة
  • ملح
  • ابزار
  • فلفل حار
  • جبن
  • كاس صغير كريمة
  • معلقة كبيرة عصير الحامض
  • ثوم

و صفات مشابهة